準準準

你是哪一種人輸入生日就可以知道喔!!
http://taiwanyes.sp88.com/game.php

我當然也幫光一跟小剛測了一下
首先光一真準尤其是最後一句話

小丑魚人

優游在水質清澈、光照充足的海域的你
,是眾人注目的焦點。心思細密、容易受傷是小丑魚人的特點,對於自己認為對的事會極力爭取。有點吹毛求庛,例如碗盤亮不亮、頭髮吹的角度、從哪個角度看起來比較美….等。建議多親近大海,接受大自然的洗禮,會為你更增添大器的魅力!個性鮮明、高貴,超喜歡追求流行的東西的你,永遠在找尋自已能引人注目的方式。但如果想要的東西無法成為自已的,就會執拗起來,破壞、亂鬧一通,就像是個高傲又無理的小孩

這句真是太貼切了

再來是小剛的

寄居蟹人

心思如靜謐大海的你總是能得到別人的信賴,不過謹慎的性格讓你做得比說得多,不輕易將自己的想法表達出來,以致別人總認為你個性有點陰沈,建議你多往戶外,像是海邊的地方走走,敞開心胸擁抱大自然賦予的生命力,有助於你增進人際關係哦擁有像超人般的正義感和責任心是寄居蟹人的特色,看到不公平的事一定會忍不住站出來主持公道一番;另外,對任何事物都有興趣了解也是寄居蟹人的另一特色哦!因為對什麼事物都充滿興趣,所以和任何人相處都能達到無話不聊的地步! 

這兩句話,充分的說出小剛的為人

再來就是我啦

鯨魚人

熱愛大海的鯨魚人擁有孕育原始生命力的活力 ,做事喜歡一步一步穩健的走,不喜歡走後門的風格讓他周遭的朋友不敢約他去做壞事。你比較適合立定一個目標去努力,屬於理智型的人。你是個相當努力,腳踏實地的人,再加上有過人的毅力與意志力,所以任何的挑戰都能一一克服!在別人眼中,你是個十足的工作狂,好像全年無休一樣地拼命工作,雖然你的付出都能有回報,也比一般人的成就來得高,但卻失去人生的一些樂趣,小心別累壞身體,記得多補充易於人體吸收的微量元素和礦物質哦!

大概這句話我承認我的確一直朝著我的目標前進

所以這項測驗算準
大家可以去試試喔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Comments links could be nofollow free.

This site is protected by WP-CopyRightPro